您当前所在位置: 首页 > 学会动态
高邮市社科联召开二届九次常务理事会议

122日上午,高邮市社科联召开二届九次常务理事会议,高邮市委常委、宣传部部长杨文喜参加会议并讲话。会议选举周荣池为高邮市社科联主席。

会上,杨文喜要求,要提高政治站位,发挥社科联作用,筑牢意识形态安全防线。始终加强党的最新理论成果的宣传普及,认真做好解疑释惑工作,提高党和政府的公信力,坚守阵地,严格管理。要围绕发展大局,放大社科联优势,凝聚社科发展强大合力。敢于直面困难、主动作为,真正发挥思想库、智囊团作用,充分发挥社科联“联”的功能、“合”的优势,使党的创新理论真正入脑入心。要加强队伍建设,立足社科联职责,推动社科事业创新发展。立足社科职责、全面提升综合素质和履职能力,发挥桥梁纽带作用和资源优势,为“强富美高”新高邮建设新局面凝聚思想共识、贡献智慧力量。

杨文喜希望,市社科联新的领导班子要在把正方向、引对道路上有新作为,在围绕中心、服务大局上有新作为,在面向基层、服务群众上有新作为,不断开创我市哲学社会科学事业繁荣发展新局面。

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色