您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
扬州市第十三届哲学社会科学学术年会县(市、区)专场在江都区召开


16日上午,扬州市第十三届哲学社会科学学术年会县(市、区)专场在江都区召开,江都区委常委、宣传部部长闫冬梅出席会议并致辞,各县(市、区)社科联主席、秘书长、优秀论文作者代表共计30余人参加本次专场会议。会议由扬州市社科联副主席张锡文主持。


会议表彰了61篇优秀论文。会议现场6位优秀论文作者代表围绕建筑业高质量发展、地方社会治理现代化、“90后”婚恋现状调查分析、营商环境优化、城乡环境管理、疫情物资保供与下一步产业发展重点等经济社会发展中的热点话题,结合各自工作实际进行了交流发言。

市社科联党组书记晏明出席会议并讲话,他指出县(市、区)专场论文极具地方特色、最接地气、实际应用型较强。他希望广大社科工作者在今后的研究工作中,坚持正确的政治方向,联系实际,服务政府中心工作,回应群众关切,把研究成果更多的体现到党委政府工作报告、部门经验推广、工作成效改善、人民群众满意的实际成果中,多出精品力作。

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色