您当前所在位置: 首页 > 社联党建
市社科联召开党史学习教育专题组织生活会


727日,根据党史学习教育计划安排,市社科联机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市社科联党组成员、副主席、机关党支部书记张锡文主持会议,领导班子成员以普通党员身份参加会议。

会上,张锡文代表社科联机关党支部简要报告会前准备工作情况和党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况并征求党员对支部的意见建议。

随后全体党员对照本次专题组织生活会要求,讲学习体会、讲差距不足,开展批评与自我批评。

最后,张锡文就下一步开展党史学习教育提了4点意见:一是要增强责任意识;二是要增强学习意识;三是要增强服务意识;四是要增强廉政意识。要求结合本次民主生活会上同志们提出的意见和建议,制定好整改措施,从大到小、从轻到重、从急到缓,排出日程,立说立行,能整改的立即整改,有困难的创造条件尽快整改,做到件件有落实,项项有交代。

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色