您当前所在位置: 首页 > 社联党建
市社科联召开党史学习教育动员会议


312日下午,扬州市社科联召开党史学习教育动员会议,传达学习中央、省、市委党史学习教育有关会议精神,通报市委《党史学习教育实施方案》,对党史学习教育进行动员部署。市社科联党组书记、主席,社科院院长房学明出席会议并作动员讲话,市纪委监委第六派驻纪检监察组徐朝平组长出席会议,全体人员参加。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

会议强调,广大党员干部要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的极端重要性,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

房学明要求,一要统一思想认识、提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二要坚持突出重点,深入学思践悟,切实担负起“社科人”的使命责任;三要精心组织落实,高标准严要求完成学习教育各项任务。

动员会后,全体人员集中收看了中共党史专题讲座《中国共产党为什么“能”》。

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色