您当前所在位置: 首页 > 社联党建
扬州市社科联召开主题教育对照党章党规找差距专题会议


1025日下午,扬州市社科联组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市社科联党组书记、主席、社科院院长房学明,市社科联党组成员、副主席张锡文在前期学习研讨、深入调研的基础上,围绕在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;做到“不忘初心、牢记使命”;群众观点、群众立场、群众感情、服务群众;知敬畏、存戒惧、守底线;思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等五个重点方面找差距,认真的进行了问题查摆,深入剖析原因。参会同志对他们提出了意见建议。

房学明主席还代表领导班子认真的检视问题,指出了市社科联领导班子在思想理论建设、精神状态、能力作风建设、服务群众等方面存在的主要问题,对主要问题进行了原因分析,指出市社科联党组下一步要针对问题,认真制定整改方案,把关键问题纳入主题教育整改落实任务中,切实增强解决问题的针对性和实效性。

市委第九巡回指导组代表吴兆明列席专题会议。

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色