您当前所在位置: 首页 > 学会动态
市旅游学会举办第二届扬州旅游大讲堂


122日下午,由扬州市旅游学会、扬州市职业大学旅游学院主办的第二届扬州旅游大讲堂在职大勤行楼举行,扬州市职业大学党委副书记、副校长、市旅游学会会长许金如教授作了题为《新时代旅游业发展若干问题的探讨》的报告,职大旅游学院院长李芸主持大讲堂,来自扬州市职业大学、江苏旅游职业学院、江海职业技术学院、扬州日报社的旅游专业教师、专家参加了本次活动。

许金如教授根据党的十九大提出的“决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”战略部署对新时代旅游业发展的新要求,结合自己的旅游工作实践和旅游科学研究心得,从文化和旅游深度融合、十四五旅游业发展规划、打造满足人民对美好生活向往的旅游产品、开展创意营销、优化旅游统计等五个方面,进行了深入探讨,观点新颖鲜明,案例生动丰富,发人深省。

参加大讲堂的同志纷纷表示,听了许金如教授的精彩报告,加深了对新时代旅游业发展新要求、新趋势的认识,为自己旅游科学研究,拓展了新思维,提供了新思路。

扬州市旅游学会供稿

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色