您当前所在位置: 首页 > 学会动态
扬州市市场监督管理学会召开第六次会员代表大会


1015日,扬州市市场监督管理学会第六次会员代表大会暨六届一次理事会召开。市市场监管局党组书记、局长胡春风,市社科联党组成员、副主席张锡文,市市场监管局党组成员、副局长杜志贵等领导及会员代表60余人参加了本次大会。

胡春风同志代表学会第五届理事会作工作报告,回顾总结了第五届理事会的主要工作情况,对第六届理事会的工作目标和任务提出了具体建议。他在报告中指出,市市场监督管理学会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新发展理念,紧紧围绕市场监管中心工作和全市经济社会发展大局,以打造新型智库、充分发挥学术研究组织参谋助手作用为目标,进一步稳定学会组织发展,提升学会工作影响力,促进学会工作在较高平台上再上新台阶。

市社科联党组成员、副主席张锡文对大会的召开表示祝贺。希望市场监督管理学会在今后的工作中坚持正确政治方向,确保意识形态安全;坚持高起点高站位,不断提升办会水平;坚持聚焦主责主业,围绕中心服务大局。

大会审议通过了修订后的学会章程,听取并通过了学会工作报告、财务报告等。选举产生了新一届理事会,选举胡春风同志为会长,杜志贵同志为副会长,蒋斌同志为秘书长。

扬州市市场监督管理学会供稿

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色