您当前所在位置: 首页 > 学会动态
扬州市儒商研究会顺利召开三届理事会第五次会议

近日,扬州市儒商研究会三届理事会第五次会议在晶澳(扬州)太阳能科技有限公司召开。张厚宝会长代表研究会三届理事会作工作报告,总结了研究会2019年度主要工作,并对研究会2020年工作提出了明确要求,他在报告中指出研究会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续全面贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会和今年结束的全国“两会”精神,结合市社科联工作部署,自觉围绕“三个名城”建设,推动扬州高质量发展和开启现代化建设新征程,动员和组织全体会员、当代儒商自觉围绕中心助力发展,致力在推动中华优秀传统文化落地生根,打造扬州“当代儒商”队伍,提升资政能力、学术研究水平和规范内部管理,更好地服务会员等方面做出新的努力,取得新的业绩。

会上,还举办了《中外战疫的反思与应对》专题报告会,儒商研究会副会长顾瑞漒教授和与会者一起分享了他对这次中外重大疫情防控过程中一系列重大政治、经济、文化、社会等诸多方面的感受、感悟。

会议中,与会会员一同观看了晶澳太阳能发展情况的专题片。晶澳集团是一家现代化新能源企业集团,全球领先的光伏发达解决方案平台企业。在全球拥有12个生产基地,20多个分支机构,产品遍布100多个国家和地区。晶澳扬州公司承担了全球约5%的太阳能电池片供应,扬州公司在企业经营、企业文化方面等方面的经验做法,给与会者留下了深刻印象,赢得了一致赞赏。

据《儒商通讯》2020年第2

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色