您当前所在位置: 首页 > 学会动态
扬州市伦理学会与市逻辑学会举办学术年会

近期,扬州市伦理学会与市逻辑学会联合举办2019年学术年会。年会由扬州中瑞酒店职业学院承办。本次年会以“伦理与共享,逻辑与思维”为主题,联系现实社会的突出问题,从哲学高度展开研讨。年会历时4个多小时,120多人参会,年会上分别进行了学会领导讲话和有关会议精神的传达,张宏梁、韦立华、阮锡安、罗龙祥、贾佳等5位知名专家学者先后展开主旨演讲,广大听众一致认为,这次伦理学会和逻辑学会联手烹制的哲学大餐是多年来学术氛围最浓郁的学会年会。

扬州市逻辑学会和市伦理学会创立三年多来,不忘初心、一路前行,如今,经市民政局组织评估,伦理学会被评为“3A”级社会组织,逻辑学会被评为“4A”级社会组织。

市逻辑学会供稿

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色