您当前所在位置: 首页 > 学会动态
邗江区第三次社科优秀成果评奖工作圆满结束

近日,扬州市邗江区第三次哲学社会科学优秀成果评奖工作圆满结束。

此次评奖工作坚持公开、公平、公正的原则,严格按照评奖细则和评奖程序进行,真正把高质量的优秀成果评选出来。经过个人申报、单位审验、专家评委初评、评委会成员定评,共评出21项成果获奖。其中,一等奖3项,二等奖5项,三等奖8项,决策咨询特别奖2项,决策咨询奖3项。所评选出的优秀成果涵盖多个学科领域,反映了邗江区社会科学工作者的研究能力和学术水平,展示了邗江区社会科学界紧密联系实际、加强基础理论和应用对策研究,为区委区政府提供科学决策的丰硕成果。

邗江区社科联供稿

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色