您当前所在位置: 首页 > 学会动态
“盛世华彩”——扬州市中国画学会首展隆重开幕


108日,庆祝中华人民共和国成立70周年暨扬州中国画学会首展“盛世华彩”拉开序幕,欢迎参观(展期:108日至1016日,地点:扬州市文化馆),同时参展作品将于扬州市中国画学会微信平台分五期逐一展示。


我市有关领导、嘉宾及书画艺术家百余人参加开幕式。南京师范大学美术学院院长、博士生导师、中国美术家协会美术教育委员会副主任、江苏省美术家协会副主席、江苏省中国画学会副会长刘赦教授,扬州市社科联主席房学明,扬州政协副秘书长徐跃,扬州市职业大学副校长刘宏,扬州市委宣传部副部长、扬州报业传媒集团董事长李继业,扬州市社科联副主席张锡文等专家领导出席开幕式。出席开幕式的还有老一辈德高望重的书画家们以及书画爱好者。

扬州市社科联主席房学明希望中国画学会多出艺术精品、用心用笔用墨热心歌颂伟大时代美好生活,热切地期盼学会发挥平台作用,理论联系实际多出成果、多出人才。

南京师范大学美术学院院长、博士生导师刘赦教授致贺词并代表江苏省美术家协会、南京师范大学美术学院祝本次画展成功举办,并希望学会作为媒介能够推动扬州市文化艺术事业的不断发展。

原扬州文联主席、扬州美术家协会主席陈忠南致词并对本次画展作了精要点评:本次画展具有鲜明特色,精英云集,在扬州美术史上留下了一次浓墨重彩。

扬州中国画学会会长、博士生导师王莲教授致开幕式欢迎词,对各位嘉宾的到来表示感谢并阐释了本次画展的重大意义,对未来的工作和发展作出了深切期望。

来源:扬州市中国画学会

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色