您当前所在位置: 首页 > 学会动态
《扬州保险志》首发仪式

1221日下午,扬州市保险行业协会、扬州市保险学会在中国人寿8楼会议室召开了《扬州保险志》首发仪式。参加此次首发仪式的有江苏省保险学会、扬州市银监局、扬州市金融办、扬州市民政局、扬州市社科联、扬州市银行协会、泰州保险行业协会、镇江保险学会、各会员公司负责人和新闻媒体。


《扬州保险志》在扬州市60家保险机构的支持配合下终于正式出版了。这是扬州有史以来第一本保险志,填补了扬州地方专业志书的空白为广大业内外人士了解扬州保险业的历史和现状,研究和探索保险业发展规律和发展趋势,提供了详实的资料。

会上扬州市金融办许立宏副主任、扬州市社科联张锡文副主席分别作了重要讲话。许立宏副主任希望各保险公司在今后的工作中,要全力推进保险业的健康发展,并从三点作了说明:一是和谐发展抓全局;二是主动服务重品牌;三是加强合作促规范。希望通过《扬州保险志》的出版发行,更好地推动全市金融业理论研究和探索的发展,继续谱写扬州金融业新的历史篇章。扬州市社科联张锡文副主席希望保险行业继续发挥优势,总体把脉保险发展的形势,提升研究成果、对策建议的针对性、可操作性,服务改革发展大局,必须把推进改革发展提供智力支持做为主攻方向,深入开展专项调研与论证,扎实开展论点研究,为保险行业的更好发展建言献策!


扬州市保险学会供稿

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色