您当前所在位置: 首页 > 学会动态
市金融学会成功举办“纪念改革开放40周年 迈入金融改革新时代”征文活动

为纪念改革开放40周年,推动全市金融系统干部职工深入总结40年来金融改革成效,为下一步改革提供基层建议,20185月9月,扬州市金融学会举办了“纪念改革开放40周年 迈入金融改革新时代”主题征文活动。各会员单位紧紧围绕征文主题,结合我国当前宏观形势、各自领域的金融改革情况和扬州市发展实际,开展了多视角、多方位的调查研究。

本次征文活动共收到论文66篇,学会组织专家评委对符合条件的53篇有效论文开展了评选,共评选出27篇获奖论文,其中一等奖6篇,二等奖8篇,三等奖13篇。

来源:扬州市金融学会

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色