您当前所在位置: 首页 > 学会动态
扬州市古琴研究会召开成立大会

近日,扬州市古琴研究会成立大会在扬州大学虹桥专家楼隆重召开,研究会会员约80人参加会议。市政协副主席王克胜,市社科联党组书记、主席、社科院院长徐向明出席会议并致辞。王克胜副主席对古琴研究会的成立表示热烈祝贺,并对古琴文化传承发展寄予厚望,希望研究会能积极开展古琴艺术研究,推进传统文化建设。徐向明主席指出,古琴研究会旨在研究萃炼与继承传扬扬州古琴传统文化精神,研究整理扬州琴学、琴派、琴人、琴史和琴文化,将有力推动扬州非物质文化遗产的保护传承与利用。市民政局张绍华处长对学会规范化建设提出了具体要求。

大会审议通过了《扬州市古琴研究会章程》及《扬州市古琴研究会选举办法》,选举产生了第一届理事会。在一届一次理事会上选举于知文为会长,董学芳、沈惠兰、徐庆为副会长,李卓阳为秘书长。

 


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色