您当前所在位置: 首页 > 学会动态
扬州市少工委五届五次全会暨少年儿童研究会第四届会员大会召开


323下午,扬州市少工委五届五次全会暨少年儿童研究会第四届会员大会召开。市少工委委员、市少年儿童研究会会员、名优辅导员工作室成员共120余人参加了大会。

会上,市少儿研究会第四届会员大会审议通过了修改后的研究会章程,选举产生了新一届理事会,李杰当选为会长,吴晓峰、刘岚、陈慧、吴立宏为副会长,吴立宏兼秘书长。

团市委书记洪扬出席大会并讲话,洪书记代表团市委首先向重视、支持少先队工作的各界人士表示钦佩!向辛勤工作、无私奉献的广大辅导员致以谢意!进入新时代、肩负新使命、迈步新征程,洪书记希望全市少儿工作者聚焦根本性问题,纵深推进少先队改革再出发;聚焦主责主业,发挥少先队立德树人的独特作用;强化队伍建设, 不断增强服务少年儿童的专业本领,为推进扬州星星火炬事业实现新发展,为做好新时代党的少年儿童工作做出新贡献。

市社科联副主席张锡文出席大会,向大会的召开表示热烈祝贺。希望少儿研究会加强自身的改革与建设,提高规范化办会水平;加强自身特点规律的探索,提升各项活动的特色及影响;加强与社科联的沟通联系,提升双方工作的质量效益。





  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色