您当前所在位置: 首页 > 学会动态
市旅游学会紧扣扬州旅游业发展开展工作

今年来,扬州市旅游学会紧紧围绕扬州旅游业发展开展工作,举办了系列活动。结合扬州即将举办的省运会、省园会、世园会等重大活动,开展课题立项研究,28项关于体育旅游、世园会旅游、旅游风情小镇、旅游国际化的课题被立项并获得资助。学会组织会员调研扬州新旅游业态、新点新线,对旅游企业所提出的问题现场研讨解答,得到了旅游企业的赞扬。学会还将会员研究扬州发展的论文、调研报告结集发行,供旅游部门及旅游企事业单位参考。学会在全市旅游类院(专业)校中评选了优秀毕业生,并激发他们热爱扬州、留扬工作的热情。学会还组织多次学术研究和沙龙活动,研究旅游企事业单位所提出的问题和困惑。

83日召开的学会会长扩大会上,市社科联副主席张雷对学会的工作给予了充分肯定,并希望旅游学会下半年积极参加社科联的学术年会、社科普及等主要活动。

 

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    C3210000010
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色