您当前所在位置: 首页 > 学会动态
扬州市审计学会召开第五届会员代表大会

近日,扬州审计学会第五届会员代表大会召开,大会审议了周春山副局长作的第四届理事会工作报告,审议通过《扬州市审计学会章程》修改草案。市审计局党组书记、局长蔡先建到会祝贺并讲话,会议强调学会要立足审计事业发展新局面,加强审计职能定位、现实问题等方面的课题研究,立足学会发展,加强学会规范化建设,促进学会工作蓬勃发展。市社科联副主席张雷出席大会并致辞,希望学会坚持问题导向、需求导向、效果导向,聚焦“扬州样本”,放大“扬州元素”,升华“扬州实践”,诠释好中国特色社会主义在扬州的生动实践;把握基层群众知识需求,以新方式、新途径开展社科普及工作。

大会选举产生了新一届理事会领导,潘宝庆当选为会长,蔡守宇为副会长,蔡守宇兼秘书长。

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    C3210000010
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色