您当前所在位置: 首页 > 学会动态
扬州市儒商研究会召开三届理事会二次会议

近日,市儒商研究会在扬杰电子科技股份有限公司召开三届理事会二次会议。研究会全体在扬理事及顾问参加会议。会议由常务副会长姚家驹主持。

扬杰电子科技股份有限公司蒋伟明副总经理致欢迎辞。张厚宝会长在会上作了三届理事会二次会议工作报告,总结了三届理事会第一次会议以来的主要工作情况,提出了本年度重点工作计划。他指出,研究会要认真学习和领会习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在哲学社会科学座谈会的讲话精神,全面贯彻党的十八大以及即将召开的十九大会议精神,按照第三次会员代表大会决议要求,紧扣“两聚一高”和“十件大事”,自觉围绕建设“强富美高”新扬州的工作大局,充分拓展、彰显研究会资源和品牌特质,重点在中华传统文化的宣传传播,进一步弘扬社会正能量;在加强“儒商型企业”创新和培育,进一步放大扬州“当代儒商”品牌效应;在全面加强自身建设和规范管理、进一步激发内生活力和增强凝聚力等三个方面,进行新探索,创造新业绩。张会长还将今年的五大重点工作分解成18项具体目标任务,提出了明确的工作要求和完成时限。

会上聘请丁家桐、王德源、刘立人、许凤仪、阮定魁、孟咸美、郑万钟、赵立昌等8名同志为儒商研究会专业顾问。

(来源:《儒商通讯》2017年第3期)

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    C3210000010
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色