您当前所在位置: 首页 > 学会动态
扬州市木雕艺术研究会联合主办创新创业大赛暨双创服务活动

115下午,扬州市木雕艺术研究会与扬州大学商学院、扬州市人力资源信息服务协会、扬州市八刻艺术研究会、扬州市玉器珠宝商会、邗江区政府竹西街道办事处、扬州市茶叶协会等单位联合主办了“吾悦广场”杯创新创业大赛暨双创服务活动。

本次比赛的项目,均以继承传统为基础,以市场需求为导向,在技术、服务、商业模式、渠道等方面进行不同程度的创新。活动现场有十家企业代表上台路演,其中市木雕艺术研究会的团体会员单位扬州玊人楠艺有限公司上台进行了精彩的演讲。

扬州市木雕艺术研究会供稿


 

 



  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    C3210000010
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色