关于开展市级社科普及示范基地复评和 
2020年新申报基地评定工作的通知"/> 扬州市社科联-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于开展市级社科普及示范基地复评和 
2020年新申报基地评定工作的通知

各县(市、区)社科联、各市级社科普及示范基地:

为进一步贯彻落实《江苏省社会科学普及促进条例》,促进社科普及工作社会化、群众化、经常化,按照市社科联社科普及工作年度安排,决定开展扬州市社会科学普及示范基地复评和2020年新申报评定工作,现将有关事项通知如下:

一、关于扬州市社会科学普及示范基地复评工作

1、复评对象

20161231日前命名的扬州市社科普及示范基地(不含已认定为省级基地的单位,详见附件)

2、复评组织

由市社科联学会工作部牵头负责,各县(市、区)社科联具体实施。

3、复评方式

复评基地依据《扬州市社会科学普及示范基地创建与管理办法》填写复评表,自评打分、各县(市、区)社科联考评打分,以及市社科联选取部分基地实地现场调研相结合的方式进行。市社科联依据综合打分、实地调研以及近三年开展社科普及活动的情况,给出复评的综合意见。

4、复评结果应用

对复评合格的基地,将继续命名为扬州市社会科学普及示范基地;对复评不合格单位限期整改,到期仍达不到要求的,将取消扬州市社会科学普及示范基地的称号;对复评成绩优异的在省市级社科普及资助项目中优先推荐。

5、完成时限及其他注意事项

各县(市、区)社科联应加强对有关单位的督促指导,在813日前完成复评工作,具体复评结果由市社科联公布。

复评基地出现单位注销、空壳运转、意识形态等《扬州市社会科学普及示范基地创建与管理办法》第十九条中规定的任一问题以及主动放弃复评的,即予取消社科普及示范基地资格。

二、关于2020年新申报评定基地工作

新申报单位需填写《扬州市社会科学普及示范基地申报表》一式1份,由各县(市、区)社科联推荐并发送至市社科联邮箱,市直单位可以直接申报至市社科联。

各县(市、区)社科联推荐新申报单位不超过1家,复评时被直接取消超过2家基地的县(市、区)可推荐申报2家。

新申报推荐应在813日前完成。

三、其他事项

所填表格可从扬州市社科联网站“通知公告”栏下载。(http://skl.yangzhou.gov.cn/

联系电话: 85822685

联系地址:扬州市文汇东路23110楼市社科联学会部

电子邮箱:yzskL7341749@126.com

附件:

1、复评基地名单(附件1复评基地名单.docx

2、扬州市社科普及示范基地评估表(附件2扬州市社科普及示范基地评估表.doc

3、扬州市社科普及示范基地复评表(附件3扬州市社科普及示范基地复评表.doc

4、扬州市社会科学普及示范基地申报表(附件4扬州市社科普及示范基地申报表.doc

                 扬州市哲学社会科学界联合会

                          2020713


  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色