关于开展“宁镇扬一体化论坛”征文工作的通知"/> 扬州市社科联-中国扬州门户网站群
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于开展“宁镇扬一体化论坛”征文工作的通知

各县(市、区)社科联,各高校,各学会、协会、研究会,各有关部门:

为深入贯彻《宁镇扬同城化规划》,研究当前宁镇扬一体化发展中面临的新形势新问题,向三市党政部门提供决策参考,南京、镇江、扬州三市社科联拟于今年10月在扬州共同举办“宁镇扬一体化论坛”。现面向广大社科工作者征集成果,有关事项通知如下:

一、征文选题

本次“宁镇扬一体化论坛”主题是:突出共建共享,打造宁镇扬民生幸福圈

征文选题参考:

1、宁镇扬生态环境共同保护策略研究

2、长江大保护中的宁镇扬合作

3、宁镇扬区域医疗服务共建共享研究

4、宁镇扬教育资源的合作建设研究

5、宁镇扬公共服务的互通互联互认

6、互联网促进宁镇扬区域公共资源开放共享研究

7、以文化交融促进宁镇扬一体化的对策研究

8、宁镇扬旅游业联合发展研究

9、宁镇扬旅游资源的整合与共建

10、宁镇扬三市城市名片的合作开发

作者可根据论坛主题和选题参考,结合年度热点工作自拟题目撰写文章。

二、征文要求

1、坚持正确政治方向,主题鲜明、观点准确。

2、深入贯彻省委、省政府关于宁镇扬一体化的决策部署,结合论文主题,重点围绕各市在宁镇扬民生幸福建设中推进一体化的有效实践、现实状况、存在问题、破解对策等,理论与实践相结合进行研究。

3、注重原创性,符合学术规范,体现良好的学风文风。

三、征文评优

宁镇扬三市社科联将成立评审小组,对各市征文进行评优,并对优秀论文给予奖励。

四、征文提交方式

论文篇幅一般不超过1万字,并请附200字左右的中文内容提要。注明作者单位、职务职称、地址邮编、联系方式。

请各市作者于2020930日前将论文word电子版发送至各市社科联邮箱,发送时请注明为宁镇扬论坛征文。

南京市社科联邮箱:xhchu@163.com

联系人:丁恂 吴伟电话:83610775

镇江市社科联邮箱:zjsklbgs@163.com

联系人:房利华电话:80826111

扬州市社科联邮箱:YZSKL@163.com

联系人:孔悫李雪晨电话:80988273

                 

南 京 市 社 会 科 学 界 联 合

镇江市哲学社会科学界联合

扬州市哲学社会科学界联合会(代章)

2020727


  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色