您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于征集扬州市第十二届哲学社会科学学术年会专场的通知

各县(市、区)社科联,各社科类学术社团:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,活跃学术思想,激发创新思维,促进我市社会科学学科发展和人才成长,发挥思想库和智囊团的作用,2020年扬州市第十二届哲学社会科学学术年会拟分为若干个专场进行。为组织开展好本年度学术年会,现面向有关单位征集专场主题和承办单位。有关事项通知如下:

一、专场选题要求

1、高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及习近平总书记对江苏工作重要指示精神,贯彻落实习近平对哲学社会科学工作的重要讲话精神,为高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”新扬州方面的新实践、新理念。

2、按照市委七届九次全会的部署要求,在服务高质量发展、推进社会治理能力现代化,科创名城建设、大运河文化带建设等方面的路径探索。

3、结合新冠肺炎疫情所反映的经济社会问题,在公共卫生、应急管理、舆情引导、民生就业、法治建设、健康生活等方面的探索研究。

4、其他扬州经济、社会、文化、生态热点问题。

二、申报方式及经费补助

1、专场选题由申请单位自定,结合各自实际情况和学科特点开展调查研究、关注社会热点、整合学术资源、突出学科特色,形成具有较高学术水准和实践价值的学术年会专场方案;与扬州地方特色无关的研讨会或有关非学术活动不得申报。

2、填写《扬州市第十二届哲学社会科学学术年会专场申报表》,递交电子版及盖章纸质版申报表一份。

3、对于纳入扬州市第十二届哲学社会科学学术年会的专场,必须在202012月底前完成相关活动。市社科联将按实依规给予一定的讲课费、会务费补助。本年度内未能完成原定场次的,次年不得申报。

4、经市社科联、举办单位评审获奖的优秀论文,由市社科联颁发获奖证书。

三、其他事项

1、所填表格可从扬州市社科联网站“通知公告”栏下载。(http://skl.yangzhou.gov.cn/

2、申报截止时间:2020724

联系电话: 85822685

联系地址:扬州市文汇东路23110楼市社科联学会部

电子邮箱:yzskL7341749@126.com

 附件:扬州市第十二届哲学社会科学学术年会专场申报表.docx

                 

扬州市哲学社会科学界联合会

                          2020624

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色