您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于江苏省哲学社会科学界第十二届学术大会苏中专场论文征集的通知

各有关单位:

为深入贯彻习近平总书记关于大运河文化带建设的重要指示批示精神,落实省委相关部署要求,江苏省社科联、扬州市社科联、泰州市社科联、南通市社科联拟于201811月在泰州市召开江苏省哲学社会科学界第十二届学术大会苏中专场分会。为确保参会的论文质量,自即日起面向全市哲学社会科学工作者征集论文,现将有关事项通知如下:

一、会议主题

通扬运河与大运河文化带建设

二、征文要求

1.围绕“通扬运河与大运河文化带建设”这一主题,紧扣扬州经济社会发展实际,立足学科前沿,聚焦现实问题,展示最新成果。

2.具有较强的思想性、创新性和较高学术价值,学风文风端正,学术规范严谨。

3.应征论文一般为当年研究成果,不超过8000字为宜。格式为:标题、作者姓名、内容摘要、关键词、正文、参考文献。应征论文一律以A4纸排版,首页左上角注明“江苏社科界第十二届学术大会苏中专场应征论文”。标题使用方正大标宋三号字;内容摘要使用楷体五号字,字数在200字以内;正文使用宋体小四号字,1.5倍行距;参考文献使用宋体五号字。文后附作者简介。

4.截止时间:20181015

投稿邮箱:yzskL7341749@126.com

联系电话:85822685

 

 

扬州市哲学社会科学界联合会

2018926

 

 

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色