您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
市社科联召开全体干部会议


1130日,市社科联召开全体干部会议,宣布市委关于市社科联主要负责人调整的决定,市委常委、宣传部部长张长金出席并讲话。市委组织部常务副部长徐龙宣读任免文件。

张长金指出,市委关于房学明、晏明2名同志职务调整的决定,是从我市哲学社会科学事业发展和领导班子建设需要出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定。这次调整,对于进一步加强市社科联领导班子建设,推进我市社科工作更好更快发展具有十分重要的意义。

张长金要求,大家要以高度的政治责任感和自觉性,正确理解和贯彻执行市委决定,切实把心思和精力集中到抓工作、谋发展上来,奋力推动我市社科工作再上新台阶。一要增强大局意识,高质量服务扬州经济社会发展;二要增强精品意识,高质量打造社科研究平台;三要增强服务意识,高质量培育社科团体和人才;四要增强担当意识,高质量推进社科联自身建设。

晏明表示,完全拥护、坚决服从市委的决定。十分荣幸来到社科联与大家一起共事,主要表达三句话。一是感谢,感谢组织的信任和培养;二是珍惜,珍惜到社科联和大家一起共事的机会,努力留下美好的记忆;三是学习,希望领导和同志们多给予帮助,以便尽快适应角色和工作需要。

房学明表示,对组织的安排完全赞同、坚决拥护,个人表达三个意思。一是真心感谢,衷心感谢组织培养和爱护,感谢市委的信任和帮助,感谢社科联全体同志的信赖和支持;二是真感欣慰,目前市社科联已经具备很好的发展基础,正迈向全面跨越发展的新阶段;三是真诚祝福,衷心祝福社科联的明天更加美好!

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色