您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
郑州市社科联(院)叶光林主席一行来我联(院)调研考察

1021日,郑州市社科联党组书记、主席、社科院院长叶光林,副主席、副院长许颖杰等一行6人到扬州市社科联(院)就社科普及基地建设、人才队伍建设、文明单位创建等方面进行调研考察。扬州市社科联党组成员、副主席刘斌、张锡文和相关处室负责同志参加座谈交流,并陪同考察。



1021日下午,郑州市社科联(院)一行考察了广陵区省级社科普及示范基地——仁丰里历史文化街区,参观考察后,在阮元文化研究所召开了座谈会,深入交流社科联工作。


1022日上午,郑州市社科联(院)一行参观考察了运河三湾文化公园和中国大运河博物馆,了解大运河沿线环境整治和文化保护传承利用等情况。下午,来到江都区省级爱国主义教育基地——许晓轩故居和市级社科普及基地扬州艺术馆、邵伯古镇法治文化传承馆参观考察。

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色