您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
市社科联召开六届五次理事会


317日上午,市社科联召开六届五次理事会,主要听取和审议市社科联六届五次理事会工作报告,发布2021年市社科联(院)工作要点,2021年度扬州市社科研究重点课题指南,会议由市社科联党组成员、副主席、社科院副院长刘斌主持,市社科联党组书记、主席、社科院院长房学明向大会作工作报告。

房学明强调,全市广大社科工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足全面建设社会主义现代化,围绕市委市政府中心工作,坚定信念、强化担当、锐意进取、踏实前进,为把“好地方”扬州建设好发展好,谱写“强富美高”新篇章贡献社科界的智慧和力量,以优异的社科发展成绩迎接建党100周年!

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色