您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
扬州市召开2020年社科普及联席会议联络员会议


6月30日,我市顺利召开2020年社科普及联席会议联络员会议。市社科联党组成员、副主席、联席会议办公室主任张锡文出席会议并讲话,联席会议各成员单位联络员参加会议。

会上,对2019年扬州市贯彻实施《江苏省社会科学普及促进条例》情况进行了总结回顾,各单位结合本单位职能对2020年社科普及有关工作要点及任务分工进行了讨论交流。

张锡文在讲话中提出,一是要提出政治站位,牢牢把握社科普及工作的正确方向。要让社科普及工作在“强富美高”新扬州、服务经济社会高质量发展的实践中以及疫情防控工作中发挥积极作用;二是要创新方式方法,增强社科普及工作的实效性。要结合扬州实际,大胆创新方式方法,让社科普及工作更受群众欢迎;三是要凝聚工作合力,形成社科普及工作大格局。要构建党政机关与社会团体相结合、专业队伍与人民群众相结合、经常性活动与集中性活动相结合、分散普及与重点普及相结合、社会科学普及与自然科学普及相结合的社科普及工作大格局。

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色