您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
市社科联机关党支部换届大会圆满举行

2020618日下午,中共扬州市社科联机关支部委员会党员大会顺利召开,大会选举产生了新一届党支部委员会委员,圆满完成市社科联机关党支部换届工作。市社科联机关全体党员参加了大会,大会由市社科联秘书长兼科研智库部部长孔悫同志主持。


大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,张锡文同志代表上届支部委员会作题为不忘初心、牢记使命,充分发挥社科联职能,继续为建设强富美高新扬州而努力奋斗的工作报告,回顾了三年来市社科联党支部的工作成绩,提出了存在的问题以及对新一届支部委员会的建议。大会审议通过了机关支部委员会工作报告、《中共扬州市社科联机关支部委员会党员大会选举办法(草案)》,本着公开、公平、公正的选举原则,以无记名投票、差额选举的方式选举出孔悫、王未来、张锡文、杜平、顾峰5名同志为新一届市社科联机关党支部委员会委员。

会上,市社科联党组书记、主席,社科院院长房学明同志对上一届支部委员会工作给予了充分肯定,并对新一届支部委员会提出了三点建议和希望。一是要落实党建工作责任。把政治建设放在首位,强化党组织的领导核心作用,加强党员教育管理;二是要围绕中心工作抓党建。全面加强党对社科事业的领导,加强社科群体的党建工作,以党建工作推进全市社科工作;三是强化自身建设。切实加强基层组织建设,加强党员自身建设,加强党风廉政建设。大会在雄壮的国际歌声中闭幕。

会后,市社科联新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举张锡文同志担任党支部书记,杜平同志担任党支部副书记。明确王未来同志为纪检委员,顾峰同志为组织委员,孔悫同志为宣传委员。

市社科联新一届支部委员会表示将在市社科联党组的坚强领导下,切实发挥好支部战斗堡垒作用,团结、组织、带领市社科联全体党员努力奋斗,坚定政治信念、强化责任担当,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、建设强富美高新扬州贡献智慧和力量。

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色