您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
第十三次“宁镇扬社科事业一体化发展系列论坛”之社团创新专场在宁举办


为更好地集聚宁镇扬三市社科资源力量,激发三市社科工作者的历史使命和责任担当,20191114日,由南京市社科联、镇江市社科联、扬州市社科联主办,南京市秦淮区社科联、南京市人力资源和社会保障学会承办的宁镇扬社科事业一体化发展系列论坛之社团创新专场在南京东南大学榴园宾馆召开。本次论坛积极探讨了宁镇扬三市社科界如何围绕“社团创新”等社科事业深度融合,形成协调发展、协同创新格局,交流了有关宁镇扬社科事业一体化发展的最新研究成果。江苏省社科联副主席徐之顺,南京、镇江、扬州三市社科联主要领导和专家学者,宁镇扬社科事业一体化发展系列论坛三市获奖代表和南京市社科界社团代表近百人参加了论坛。

论坛由南京市社科联主席、宁镇扬智库联盟轮值主席叶南客主持,重点围绕社科社团的创新发展,评选出优秀论文26篇,在社团功能性党组织建设、社团人才队伍建设、社团主题活动与活力、社团组织结构性优化与社会职能发挥、社团品牌创建等方面形成了一批对策性应用研究成果,扬州市社科联主席、社科院院长房学明宣读了成果表彰决定。

省社科联副主席徐之顺从一体化发展的深刻内涵和外延、如何推动宁镇扬社团工作高质量发展、如何搞好社团党建引领工作等三方面做了深入浅出、富有启发的主旨报告。扬州市邗江区委宣传部副部长、邗江区社科联主席卜广勇和扬州市委党校英震老师等六位获奖代表做了现场交流发言。


  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色