您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
扬州市第十届哲学社会科学学术年会县(市、区)专场在江都区召开

1220日上午,扬州市第十届哲学社会科学学术年会县(市、区)专场在江都区召开,江都区委常委、宣传部部长顾明出席会议并致辞,各县(市、区)社科联主席、秘书长、优秀论文作者代表共计50余人参加本次专场会议。会议由扬州市社科联副主席张锡文主持。

现场7位优秀论文作者代表围绕特色乡村打造、家庭农场建设、学前教育、土地资源利用、地方财政等经济社会热点问题,结合地方特色、工作实际进行了交流发言。

市社科联党组书记、主席、社科院院长房学明出席会议并讲话,他指出县(市、区)专场论文紧密联系实际,实际应用性较强。他希望各位作者在今后的研究工作中,更加关注地方经济社会发展中的现实问题,更加重视典型案例的研究,要多出有质量、有影响的社科成果。

  • 主办单位(版权所有):扬州市社科联  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色