您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
市社科联组织集中收看纪念马克思诞辰200周年大会


54日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。


市社科联组织相关社科理论工作者集中收看了大会直播,大家认真聆听习近平总书记的讲话,表示要认真领会习近平总书记讲话精神,深入学习研究马克思主义,为建设“强富美高”新扬州贡献力量。

扬州电视台新闻报道请点击:

 function=GetVodProgramInfo|newsId=209436|fileId=215418|AddressSeparator=|



 


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色