您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
扬州市社科联荣获2017年度“先进社科联奖”

27,在江苏省各市社科联主席会议上,扬州市社科联荣获江苏省社科联系统2017年度“先进社科联奖”。2017年,市社科联认真学习贯彻党的十九大精神,团结和组织全市广大社科工作者,紧扣全市服务“两聚一高”、办好“十件大事”开展工作,动员和组织全市社科工作者深入学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;联合南京市、镇江市社科联共同开展“宁镇扬一体化”研究,成果获得省领导多次批示;《扬州蓝皮书》质量得到肯定,获中国社科院科研局批复同意使用“中国社会科学院创新工程学术出版项目”标识;积极开展“扬州智库论坛”、学术年会等活动,推出了一批研究成果;在社科普及宣传周期间举办“喜迎党的十九大”社科知识竞赛,新编4种社科知识普及“口袋书”,推动社科知识深入基层。

会上,我市宝应县社科联、江都区社科联、广陵区社科联等三家单位获评省社科联系统“工作创新奖”。


 


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色