您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
市社科联召开六届三次常务理事会

 

122,市社科联召开六届三次常务理事会,市社科联主席、副主席、常务理事出席会议,市纪委驻市委宣传部纪检组组长徐朝平列席会议。常务理事会通过了有关人事任免事项,选举张锡文同志为市社科联理事、常务理事、副主席。

会上,市社科联党组书记、主席徐向明向常务理事会通报了市社科联2017年工作总结和2018年工作打算。今年,市社科联将以全面贯彻党的十九大精神和深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导,围绕扬州市委、市政府提出的“紧扣‘两聚一高’、办好‘十件大事’”的工作要求,坚持正确方向,主动融入中心,着力推进十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传阐释工作,着力推进新型智库体系建设和服务科学决策,着力开展学术交流和激发学术活力,着力提高学术管理和社科普及工作的水平,为建设“强富美高”新扬州提供有力的理论支撑和智力支持。

    各常务理事对市社科联2017年工作总结和2018年工作打算进行了审议研究。

 

 


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色