您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
市社科联开展扶贫慰问走访活动

123,市社科联按照相关通知要求,组织开展扶贫慰问走访活动。市社科联党组书记、主席、社科院院长徐向明,市社科联党组成员、副主席、社科院副院长刘斌,先后赴江都区小纪镇富民村、窑头村,邗江区方巷镇正大村,走访慰问生活困难农户、特困职工。

在江都区小纪镇,市社科联领导走访了结对的吴金宝、王往红两家贫困户,为他们送上慰问金,询问他们的生活情况,鼓励他们要充分相信党和政府,树立战胜困难的信心,同时希望村组织力所能及的为他们解决实际生活困难,让他们过好年。

在邗江区方巷镇正大村许庄,市社科联一行慰问了特困职工沈正朝,进一步了解了他的生活家庭状况,为他送上了生活用品、慰问金。



 

 


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色