您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦

市第九届哲学社会科学学术年会县(市、区)专场在广陵区召开

市第九届哲学社会科学学术年会县(市、区)专场在广陵区召开

 



126上午,扬州市第九届哲学社会科学学术年会县(市、区)专场在广陵区召开,会议由扬州市社科联副主席、社科院副院长刘斌主持,广陵区政府副区长黄艳出席会议并致辞,各县(市、区)社科联主席、优秀论文作者代表共计50余人参加本次专场会议。




现场6位优秀论文作者代表围绕教育、县域经济发展、筑牢实体经济根基、打造特色乡村旅游、社会治理现代化、预防渎职犯罪等问题,结合地方特色、工作实践进行了交流发言。扬州大学孙显军教授对专场论文进行了点评,认为专场论文紧密联系实际,操作指导性强。点评后张教授进行了论文撰写专题辅导讲座,从选题、标题应用、写作规范等多方面给参会者予以指导。



 


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色