您当前所在位置: 首页 > 社科聚焦
市社科理论界召开学习宣传贯彻十九大精神座谈会


1031,全市社科理论界召开学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,市委常委、宣传部部长姜龙出席会议并讲话。来自我市各高校、县(市、区)社科联的专家学者代表出席了会议。


姜龙在讲话中指出,学懂弄通做实党的十九大精神,是全党上下当前和今后一个时期的首要政治任务,市社科理论界的专家学者代表及时开展学习座谈,体现了社科理论工作者高度的政治意识和责任担当。他要求全市社科理论界要坚持学习上快一步,原原本本、认认真真、全面系统、原汁原味学习党的十九大精神,努力做学习党的十九大精神的先行者。要坚持宣讲上高一筹,充分发挥专业优势和职能优势,有计划、分步骤地开展面向基层、面向群众的高质量宣讲,切实把十九大精神送进千家万户。要坚持研究上深一层,充分发挥智库作用,用十九大提出的一系列新思想、新观点、新论断、新要求为指引,围绕十九大精神在扬州落细落实落地的十个方面重点工作,积极开展理论研究、决策咨询。





          会上,来自扬州大学、市委宣传部、市委党校、市文广新局、市社科联、扬州职大的8位专家学者作了交流发言,从不同角度谈了对十九大精神的理解和认识。


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色