您当前所在位置: 首页 > 社科普及
市社科联赴社科普及示范基地调研

6月6日上午,市社科联副主席张雷带队,先后赴邗江区绿杨新苑社区、邗江区文化中心两家市级社科普及示范基地进行调研,实地了解基地建设情况。市社科联重点围绕社科普及活动、阵地建设、经费来源等三方面进行现场调研。各基地介绍与展示了相关工作、特色活动和场地设施,绿杨新苑社区是江苏省文明社区,活动场所门类齐全,设有“反邪教警示教育工作站”、“法制学校”、“未成年人活动中心”、“心理健康辅导室”、“温馨之家”等场所,并通过“365温馨服务直通车”为社区居民提供便利服务。邗江区文化中心开展文化艺术活动场次多,曾获第五届全国“服务农民、服务基层”文化建设先进集体荣誉称号,仓颉文化大讲堂、艺术展览等品牌活动各具特色。

 

 

张主席在调研过程中,向各基地阐述了社科普及活动自身所具有的特点,并希望各单位根据自身条件,组织开展具有一定特色的社科普及活动,加大宣传力度,弘扬社会主义核心价值观。最后,张主席希望两家基地,认真准备,做好迎接省级社科普及示范基地评估的工作。市社科联将继续加强社科普及示范基地的现场调研工作。

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    C3210000010
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色