您当前所在位置: 首页 > 社科普及
江都区供电公司开展“廉内助”培训活动

为了进一步提升广大党员干部的廉洁自律水平,江都区供电公司日前举办了“廉内助”专题培训活动。扬州社科普及志愿服务总队队长,我市知名教育心理专家王道荣副教授应邀主讲了“廉内助成就美满家庭”专题讲座。

 

 

王教授用丰富的事例说明了“贪内助”的危害,讲解了“廉内助”对于家、国兴旺的意义,并给出了“廉内助成就幸福家庭”的五条建议。培训活动引起了广大干部家属的强烈共鸣,大家纷纷表示,一定要当好丈夫的“廉内助”,守住底限,廉洁自律。江都区供电公司纪委书记秦晓霞出席了会议,并提出了相关要求。

(艾群、晓荷供稿)

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    C3210000010
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色