您当前所在位置: 首页
省社科联来扬调研考察省级社科普及示范基地创建与复评工作

77,省社科联社科普及部来扬调研考察省级社科普及示范基地创建与复评工作。省社科联社科普及部吴颖文主任、倪同林副主任及南京、苏州、无锡、常州、镇江五市社科联社科普及工作人员代表全程参与了调研考察,扬州市社科联副主席张雷、相关工作人员及13家社科普及示范基地负责人参加了本次调研工作。


本次调研考查工作采取“调研座谈”和“实地考查”两种模式。上午的座谈会上,6家新申报单位汇报了创建省级基地的工作情况,介绍了单位主要特色和主要申请理由,7家省级社科普及基地负责人汇报了两年来社科普及工作的开展与基地管理情况。省社科联指出了创建与复评过程中的问题,希望各基地考虑服务对象,活动方式要喜闻乐见、接地气;结合工作特点,讲好社科故事。会上还组织参会人员集中学习了《江苏省社会科学普及促进条例》,以推进《条例》进一步贯彻落实。


下午,省社科联来到宝应荷园、高邮吴登云事迹展览馆进行了实地考查,对普及活动、阵地建设、经费来源等主要创建工作进行详细了解。省社科联今年开展的调研考查活动,既推动了省级社科普及示范基地申报、复评等一系列环节规范化运行,又加强了各市社科联之间的交流。


  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色