您当前所在位置: 首页
扬州市社科联举办2017年度学会秘书长、省和市级社科普及示范基地骨干培训班

 

613,市社科联举办2017年度学会秘书长、省和市级社科普及示范基地骨干培训班。市社科联党组书记、主席、社科院院长徐向明,市社科联副主席张雷,市社科联副主席、社科院副院长刘斌出席会议。各县(市、区)社科联、市级学会秘书长以及社科普及示范基地骨干共计90余人参加了本次培训。

培训班邀请市委党校副校长贾同跃作“全面从严治党、开辟新征程”学习辅导讲座,详细阐述了十八届六中全会的主要精神;培训班还专门邀请省社科联学会部主任程彩霞作“新制度环境下做好社科类学会工作的思考”专题讲座,介绍了我省当前社科类学会现状及学会管理中的热点问题,提出了当前如何积极发挥学会作用的建议;市民政局社会组织处处长张绍华作“社会组织的管理与自身建设”辅导讲座,对学会登记成立、组织建设、年度检查等大家关心的问题进行了重点讲解。

(市委党校副校长贾同跃作“全面从严治党、开辟新征程”学习讲座)

(省社科联学会部主任程彩霞作“新制度环境下做好社科类学会工作的思考”专题讲座)

  市民政局社会组织处处长张绍华作“社会组织的管理与自身建设”辅导讲座)

 

培训班上,市社科联对学会与社科普及工作进行了总结和部署,要求加强学会规范化建设,强化社科普及示范基地的阵地作用,同时提出市社科联要服务好学会,加强社科普及示范基地建设,做好社科普及相关工作。

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色