您当前所在位置: 首页
扬州市举行3•15国际消费者权益日大型广场咨询服务活动

315,扬州市放心消费领导小组办公室、扬州市工商局、扬州市政府纠风办、扬州市消费者协会、扬州人民广播电台在邗江区力宝广场联合主办2017“3.15国际消费者权益日现场咨询服务活动。

本次活动以网络诚信,消费无忧为主题,共吸纳与消费权益保护密切相关的工商、物价、烟草、卫生等政府职能部门及水、电、气等公共服务行业40余家单位150余人参加。在活动现场,各职能部门及公共服务单位向市民派发宣传资料,解答市民对法律法规的疑问,接受消费者维权的咨询投诉。

据统计,活动当天,广场现场共接待消费者咨询近800件,受理投诉38件,同比上升近一倍,当场解决13件;扬州市工商局12315热线共受理消费者投诉48件、举报3件、咨询277件;全国12315互联网平台(www.12315.cn于3月14日正式上线,扬州共接到来自该平台投诉33件。投诉内容主要涉及预付卡、食品安全、装饰装潢、房屋质量、美容美发、汽车质量等方面。

扬州市市场监督管理学会供稿

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色