您当前所在位置: 首页
高邮市公安局举行“新家风与新家教”报告会

为了更好地落实习近平总书记“注重家庭,注重家教,注重家风”的指示精神,优化广大干警的家庭幸福感,提升广大干警的战斗力,近日,高邮市公安局在2017新年全局民警春训中特别安排了一场“新家风、新家教、新家庭”社科普及报告会,我市知名教育心理专家王道荣副教授应邀主讲。幽默的风格、精彩的案例和鲜明的观点激起了全体听众的强烈反响,大家纷纷认识到家庭美德建设对于实现中华民族伟大复兴的现实意义,认为这样的报告很实用,接地气。

高邮市副市长、公安局局长刘春林出席报告会,要求全体干警加强学习,提高认识,建好小家,奉献国家,为更好地护航“两聚一高”实践、建设“强富美高”新高邮做出新贡献。

 

(艾群供稿)

  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色